Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le cerf andin (Hippocamelus antisensis), aussi appelé Taruca, est un cervidé autochtone des montagnes du Pérou, de la Bolivie, du Chili et du nord-ouest de l'Argentine. Ce discret animal est malheureusement en voie d'extinction aujourd'hui à cause d'une chasse intensive et de la modification de son habitat. Après une longue journée de travail au volcan Sabancaya (Pérou) nous avons eu la chance de voir une femelle et deux petits sur le chemin du retour à Chivay.

(A81) Le Cerf andin (Hippocamelus antisensis)
Tag(s) : #Cerf andin, #Hippocamelus antisensis, #Taruca, #Perou, #Sabancaya

Partager cet article

Repost 0